Choď na obsah Choď na menu

Buffalo Sabers dans leur victoire de 2-1 Tampa Bay Lightning

Malgré une deuxième période désastreuse, les Sabres de Buffalo ont remporté leur troisième match consécutif en éliminant la meilleure équipe de la Conférence de l'Est, le Lightning de Tampa Bay, 2-1. Mettez votre Maillot NHL Pas Cher préférée pour regarder le jeu est la meilleure activité.

Le champion en titre de la division atlantique, le Lightning de Tampa Bay, est en ville ce soir pour son premier rendez-vous de la saison avec les Sabres de Buffalo. Ils sont de nouveau bien partis. Si vous attendez le même Maillot Buffalo Sabres, vous pouvez consulter notre site Web. Le gardien de sauvegarde Louis Domingue des Lightning sera au filet ce soir alors qu'Andrei Vasilevskiy a commencé les 3 derniers matchs. Carter Hutton sera de retour dans les buts pour Buffalo.

Frénétique à la dernière minute, Carter Hutton, gardien de but des Sabres de Buffalo Sabres, s'est dit ravi de relever le défi de regarder Nikita Kucherov et le buteur Tampa Bay Lightning.