Choď na obsah Choď na menu

Les Penguins de Pittsburgh remportent une victoire de 6 à 5 sur les Oilers d'Edmonton

Auteur d'un doublé, dont le but vainqueur en prolongation, Sidney Crosby a marqué la victoire de Pittsburgh à Edmonton de son empreinte (6-5 a.p.). Mettez votre Maillot NHL Pas Cher préférée pour regarder le jeu est la meilleure activité.

Patric Hornqvist et Jamie Oleksiak ont aussi réussi des doublés pour les gagnants. Leon Draisaitl et Alex Chiasson ont touché la cible deux fois pour les Oilers. Connor McDavid a terminé la rencontre avec un but et une passe. Les fans portant des Maillot Pittsburgh Penguins dans le jeu pour le ravitaillement de leur équipe favorite. Pour sa part, Matt Murray a stoppé 41 des 46 lancers des joueurs des Oilers pour mériter sa troisième victoire de la saison.

Le gardien de but des Oilers d’Edmonton, Cam Talbot (33), observe le match alors que Sidney Crosby (87) des Penguins de Pittsburgh cherche un tir lors de la première période d’un match de hockey de la LNH.