Choď na obsah Choď na menu

Sidney Crosby (87) des Penguins de Pittsburgh rebondit derrière Buffalo Sabres

Conor Sheary a complété un doublé en prolongation et les Penguins de Pittsburgh ont battu les Sabres de Buffalo 5-4, mardi. Félicitations pour leur victoire, espoir qu'ils pourront à nouveau mettre le Maillots Hockey Enfant de la victoire.

Evander Kane, Sam Reinhart, Jack Eichel et Benoit Pouliot ont marqué pour les Sabres, qui subissaient un troisième revers consécutif. Vous pouvez amener votre enfant à porter des Maillot Pittsburgh Penguins pour regarder le match. Les attaquants Patric Hornqvist et Phil Kessel ont également terminé la rencontre avec une récolte de un but et une mention d’aide. Malgré toute la rage de Jack Eichel, les Sabres de Buffalo n'arrivent toujours pas à faire face aux Penguins de Pittsburgh.

Sidney Crosby (87) des Pittsburgh Penguins rebondit derrière le gardien des Buffalo Sabres, Robin Lehner (40), pour un but en deuxième période d'un match de hockey de la LNH à Pittsburgh.